Hallenbuchung

Um Stunden in unserer Tennishalle buchen zu können, müssen Sie sich erstmalig registrieren. Sie erhalten danach automatisch an Ihre angegebene E-Mail-Adresse Ihre Zugangsdaten, mit denen Sie sich für den Buchungsvorgang anmelden können.
Nun können Sie bequem „online“ eine Hallenstunde buchen. Nach Ihrer Registrierung schicken Sie bitte eine kurze E-Mail an tennishalle@tc-leopoldshafen.de (z.B. „Ich habe mich registriert“), damit wir Ihre Registrierung schnell bearbeiten können.

Saison-Abos können nicht online gebucht werden. Wenden Sie sich hierfür bitte per E-Mail an tennishalle@tc-leopoldshafen.de .

Als Gast (nicht Mitglied im Tennisclub Leopoldshafen) überweisen Sie bitte zeitnah den Buchungsbetrag auf unser Konto (s.u.) und bitte vergessen Sie nicht den Verwendungszweck anzugeben. (Verw.Zw.: „Hallenmiete online + Registrierungsname“).

Der Erwerb von Zehnerkarte ist für Gäste nur gegen Vorkasse (Überweisung) oder Erteilung einer Einzugsermächtigung möglich.

Kontoinhaber: Sportgruppe am KIT / TC Leopoldshafen
Bank: Spar- und Kreditbank Hardt e.G.
Kto Nr.: 135704
BIC: GENODE61EGG

Als Mitglied des Tennisclubs Leopoldshafen haben Sie uns eine Einzugsermächtigung erteilt. Offene Beträge werden wir per Lastschrift einziehen.

NEU: Eine Übersicht der verfügbaren Stunden gibt es hier.

Hier gelangen Sie direkt zur Hallenbuchung.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte (vorzugsweise per E-Mail) an B. Finke

E-Mail: tennishalle@tc-leopoldshafen.de