Hallenbuchung

Um Stunden in unserer Tennishalle buchen zu können, müssen Sie sich erstmalig registrieren. Sie erhalten danach automatisch an Ihre angegebene E-Mail-Adresse Ihre Zugangsdaten, mit denen Sie sich für den Buchungsvorgang anmelden können.
Nun können Sie bequem „online“ eine Hallenstunde buchen. Nach Ihrer Registrierung ist eine kurze E-Mail an tennishalle@tc-leopoldshafen.de hilfreich (z.B. „ich habe mich registriert“), damit wir Ihre Registrierung schnell bearbeiten können.
Saison-Abos können nicht online gebucht werden. Wenden Sie sich hierfür bitte per E-Mail an tennishalle@tc-leopoldshafen.de .
Auch in diesem Jahr werden wir wieder unsere erfolgreiche Zehnerkarte anbieten.
Alle Abonnenten (= alle Spielteilnehmer in der Spielstunde) haben die Möglichkeit, diese schon in 2015 zu erwerben. Allen anderen Interessenten steht die Zehnerkarte erst ab dem 01.01.2016 zur Verfügung. Selbstverständlich können Einzelstunden von allen angemietet werden.

Als Gast (nicht Mitglied in Tennisclub Leopoldshafen) überweisen Sie bitte zeitnah den Buchungsbetrag auf unser Konto (s.u.) und bitte vergessen Sie nicht den Verwendungszweck anzugeben.
Der Erwerb von Zehnerkarte ist nur gegen Vorkasse (Überweisung) oder Erteilung einer Einzugsermächtigung möglich.

Kontoinhaber: SFK / TC Leopoldshafen
Bank: Spar- und Kreditbank Hardt e.G.
Kto Nr.: 135704
BIC: GENODE61EGG

Verw.Zw.:
„Hallenmiete Onlinebuchung“; „Herbst/Winter/Sommer“ (Anm.: eine Auswahl) und das „Buchungsjahr“
Also z.B.: Hallenmiete Onlinebuchung Herbst 2015

Als Mitglied des Tennisclubs Leopoldshafen haben Sie uns eine Einzugsermächtigung erteilt. Offene Beträge werden wir per Lastschrift einziehen.

NEU: Eine Übersicht der verfügbaren Stunden gibt es hier.

Hier gelangen Sie direkt zur Hallenbuchung.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte (vorzugsweise per E-Mail) an B. Finke

E-Mail: tennishalle@tc-leopoldshafen.de